Fiche technique de fabricationN°3233
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,698 €
Prix de revient TTC Total :
16,752 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,523 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,072 |
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| 0,072 |
9,267 |
0,667 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
|
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| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
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|
|
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|
| 0,012 |
2,287 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,012 |
|
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|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,012 |
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| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Panais |
kg |
|
1,800 |
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|
|
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| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
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Potimarron |
kg |
|
1,800 |
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| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
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