croustillant de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3230

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,172 €
Prix de revient TTC Total : 25,378 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2099,615 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité croustillant garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200 9,267 1,853
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 10,000 10,000 0,181 1,810
LEGUMERIE
carottes jaunes kg 1,200 1,200 3,007 3,608
Chou romanesco kg 2,000 2,000 4,115 8,230
Pomme de terre vitelote kg 1,200 1,200 4,115 4,938
Topinambour kg 1,200 1,200 4,115 4,938
Progression Réa. Sur.

Préparer les légumes 

éplucher, laver, éplucher 

tailler les légumes 

 tailler les différents légumes  de la forme souhaité 

Marquer les légumes en cuisson 

cuire séparément  à l'anglaise les différents légumes , réserver ;

Former et dessecher au four  le croustillant 

 Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......)  dessecher au four et réserver  attention fragile 

Dresser 

réchauffer les légumes et les croustillants. 

déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation