Buche Sirius

 

Fiche technique de fabricationN°3228

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,977 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2547,279 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit crème mousseline mousse chocolat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,866 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,980 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,000 0,000 15,844 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000 4,347 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,000 0,775 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000 21,163 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 0,000 3,007 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Crème anglaise L 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation