Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

 

Fiche technique de fabricationN°3226

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,133 €
Prix de revient TTC Total : 33,066 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1594,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base concassée salade de chou finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage de brebis kg 0,240 0,240 9,500 2,280
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,001 0,001 6,963 0,006
Huile de sésame471508 l 0,004 0,004 23,822 0,095
Sauce soja l 0,016 0,016 0,032 14,781 0,473
Sucre roux Kg 0,160 0,160 2,067 0,331
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 8,000 8,000 0,499 3,992
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 0,080 1,519 0,122
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Ananas frais Pièce 0,200 0,200 2,585 0,517
Choux blanc kg 0,640 0,640 1,952 1,249
Coriandre fraîche Botte 0,080 0,080 0,160 1,002 0,160
Gingembre kg 0,020 0,002 0,022 8,335 0,180
mache barquette 0,200 0,200 1,899 0,380
oignon kg 0,096 0,096 1,424 0,137
Poivrons rouges kg 0,160 0,160 4,115 0,658
Tomates garniture kg 0,960 0,960 3,007 2,887
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0,480 0,480 40,833 19,600
Progression Réa. Sur.

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation