TXAN TXAN GORRIA

 

Fiche technique de fabricationN°3223

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 12,641 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité boite LITRE piece kl Total PUTTC PTTTC
CAVE
Chartreuse verte Bouteille 0,000 0,000 36,108 0,000
Jus de pomme L 0,000 0,000 0,653 0,000
nectar de poire 1 0,000 0,000 1,709 0,000
sirop d'orgeat l 0,000 0,000 2,589 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation