Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,991 €
Prix de revient TTC Total :
101,693 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6700,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,306 |
|
|
|
|
|
|
| 0,306 |
1,255 |
0,384 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,680 |
0,306 |
0,170 |
|
|
|
|
|
| 1,156 |
9,267 |
10,713 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
1,020 |
|
|
|
|
|
|
| 1,020 |
4,688 |
4,782 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,839 |
0,065 |
|
vin blanc 252815 |
l |
5,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
2,480 |
12,648 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
3,400 |
|
|
|
|
|
| 3,400 |
1,002 |
3,407 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
| 0,680 |
1,002 |
0,681 |
|
Echalotes |
kg |
0,510 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,510 |
3,007 |
1,534 |
|
Persil plat |
botte |
0,102 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,102 |
1,266 |
0,129 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
3,956 |
67,252 |
|