Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabricationN°3212

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 31,336 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité foie gras confiture d'oignon salade finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,000 1,518 1,518
CAVE
Cognac Gauthier L 0,008 0,008 23,744 0,190
Porto rouge ROZES L 0,008 0,008 8,372 0,067
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,040 0,040 6,330 0,253
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 0,080 14,116 1,129
Poivre blanc kg 0,002 0,002 26,597 0,053
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,015 1,656 0,025
vin rouge 211413 L 0,350 0,350 2,926 1,024
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010 12,533 0,125
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0,500 0,500 2,585 1,293
sucrine pièce 1,000 1,000 4,115 4,115
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,500 0,500 41,187 20,594
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation