Ravioles de langoustine à la menthe

 

Fiche technique de fabricationN°3211

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 27,978 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2301,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte farce Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,480 0,048 0,528 1,255 0,663
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200 4,688 5,626
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 0,232 1,114
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 0,120 2,949 0,354
Huile d'olives 300023 l 0,024 0,024 13,071 0,314
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,023
vin blanc 252815 l 0,120 0,120 2,480 0,298
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,060 0,060 0,120 3,007 0,361
Menthe fraîche Botte 0,150 0,150 0,300 1,002 0,301
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 1,200 1,200 15,772 18,926
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation