Fiche technique de fabricationN°3211
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
27,978 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2301,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
farce |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,480 |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,528 |
1,255 |
0,663 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,688 |
5,626 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,232 |
1,114 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,949 |
0,354 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
13,071 |
0,314 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,480 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
15,772 |
18,926 |
|