Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabricationN°3210

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,717 €
Prix de revient TTC Total : 21,738 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10205,510 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit sauce chocolat noix de pécan glace café Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,015 0,215 9,267 1,992
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 0,250 0,300 4,688 1,406
Lait249447 l 0,120 0,500 0,620 0,874 0,542
Oeufs 238896 pièce 4,000 8,000 12,000 0,235 2,820
ECONOMAT
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050 0,050 26,269 1,313
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 0,120 0,320 20,928 6,697
Farine t45 300036 kg 0,090 0,090 0,939 0,085
Noix de pécan 301068 kg 0,200 0,200 30,933 6,187
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,100 0,120 0,420 1,656 0,696
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation