Fiche technique de fabricationN°3209
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,517 €
Prix de revient TTC Total :
44,133 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4710,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
côte de veau |
flan de carotte |
churros de pdt |
jus à l'estragon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
16,142 |
32,284 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,045 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,295 |
9,267 |
2,734 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
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| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,235 |
1,410 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
22,915 |
0,687 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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|
0,025 |
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| 0,025 |
2,949 |
0,074 |
|
Farine de pois chiches 402627 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
7,649 |
1,147 |
|
muscade 500g |
g |
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0,001 |
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| 0,001 |
10,339 |
0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,480 |
0,372 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
8,335 |
0,042 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
1,000 |
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|
| 1,100 |
1,846 |
2,031 |
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Estragon |
Botte |
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0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
2,057 |
1,543 |
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