Fiche technique de fabricationN°3204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
8,213 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3086,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à tourte |
marmelade d'oignons |
fondue de tomates |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
9,866 |
2,171 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,229 |
0,458 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
4,347 |
0,565 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|