Fiche technique de fabricationN°3198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,112 €
Prix de revient TTC Total :
21,123 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7612,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Frangipane |
Sirop |
glaçage chocolat |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,650 |
0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,225 |
9,267 |
2,085 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,688 |
9,376 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,232 |
1,740 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,676 |
0,568 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
20,928 |
3,139 |
|
Eau |
l |
0,075 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,075 |
0,139 |
0,566 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,334 |
0,160 |
|
Pâte de fruits |
Kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
3,236 |
0,259 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,355 |
0,653 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,075 |
1,656 |
1,780 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|