Tartelettes Normandes

 

Fiche technique de fabricationN°3197

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,733 €
Prix de revient TTC Total : 13,865 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2301,143 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée marmelade crème anglaise finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,075 0,200 9,267 1,853
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,200 0,200 6,826 1,365
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Confiture d'abricots kg 0,080 0,080 9,780 0,782
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,939 0,235
pistache émondée kg kg 0,100 0,100 64,492 6,449
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
Sucre grains kg 0,040 0,040 9,959 0,398
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,050 0,130 1,656 0,215
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 0,600 0,600 2,289 1,373
Progression Réa. Sur.

pâte sucrée

marmelade de pommes 

crème anglaise

cuisson

garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise

Cuire à 180°c 

refroidir sur grille rapidement

finition

lustrer à la marmelade d'abricot

Masquer de Chantilly

Saupoudrer de pistaches hachées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation