Fiche technique de fabricationN°3188
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,863 €
Prix de revient TTC Total :
38,903 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2179,150 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fondue de fenouil |
Beurre blanc |
Décor |
court bouillon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
20,050 |
1,003 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,120 |
1,536 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,267 |
4,634 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
16,732 |
0,167 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
0,889 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Fenouil |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,497 |
20,994 |
|