Ile flottante Escoffier

 

Fiche technique de fabricationN°3185

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,654 €
Prix de revient TTC Total : 21,234 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3259,173 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit de savoie masquage Chantilly crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CAVE
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050 0,050 12,492 0,625
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,250 0,750 4,688 3,516
lait entier 249446 l 0,750 0,750 1,332 0,999
Oeufs (blancs) Pièce 0,280 0,280 0,189 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 10,000 16,000 0,192 3,072
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,040 0,040 10,012 0,400
Confiture d'abricots kg 0,100 0,100 9,780 0,978
Fécule de pomme de terre kg 0,150 0,150 4,347 0,652
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050 0,050 31,740 1,587
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,085 0,043
pistache émondée kg kg 0,050 0,050 64,492 3,225
raisin de corinthe kg 0,080 0,010 0,090 4,699 0,423
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
sucre glace 822831 kg 0,060 0,060 4,355 0,261
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,100 0,280 1,656 0,464
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
Vanille liquide L 0,001 0,001 15,540 0,016
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation