Fiche technique de fabricationN°3183
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,351 €
Prix de revient TTC Total :
56,109 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
quenelle de merlan |
garniture |
Béchamel |
Beurre de corail |
fumet |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
5,120 |
0,768 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,188 |
|
|
|
| 0,263 |
9,267 |
2,433 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,450 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,169 |
5,106 |
0,862 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,189 |
0,028 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,139 |
0,016 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| 2,250 |
0,139 |
0,313 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,939 |
0,211 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
0,939 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,839 |
0,043 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
69,722 |
0,052 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
| 0,825 |
5,222 |
4,308 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| 0,075 |
1,424 |
0,107 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,825 |
31,376 |
25,885 |
|
Merlans |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
12,133 |
18,200 |
|