Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

 

Fiche technique de fabricationN°3182

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,218 €
Prix de revient TTC Total : 19,490 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1083,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité soupe galette de beaufort Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,150 0,150 12,365 1,855
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0,400 0,400 22,387 8,955
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,866 0,789
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300 4,980 1,494
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 2,500 0,397 0,993
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,120 0,120 3,007 0,361
oignon kg 0,150 0,150 1,424 0,214
Poireaux kg 0,200 0,200 4,062 0,812
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,372 0,343
Potiron kg 1,500 1,500 2,450 3,675
Progression Réa. Sur.

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation