Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
19,490 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,365 |
1,855 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
22,387 |
8,955 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,866 |
0,789 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,980 |
1,494 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,397 |
0,993 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,062 |
0,812 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Potiron |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,450 |
3,675 |
|