Fiche technique de fabricationN°3174
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,376 €
Prix de revient TTC Total :
25,504 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5896,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,495 |
0,495 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,621 |
0,037 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,390 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,846 |
0,591 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,055 |
0,084 |
|
Navets ronds |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
29,487 |
11,795 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
40,833 |
10,208 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,396 |
0,112 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,220 |
0,258 |
|