Lahmacun, pizza turque

 

Fiche technique de fabricationN°3172

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 4,098 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1054,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0,200 0,200 11,373 2,275
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012 0,650 0,008
ECONOMAT
Eau l 0,075 0,075 0,139 0,010
Farine t45 300036 kg 0,125 0,125 0,939 0,117
Huile d'olives 300023 l 0,005 0,005 13,071 0,065
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005 1,656 0,008
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,005 8,335 0,042
oignon kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Persil frisée botte Botte 0,125 0,125 1,266 0,158
Poivrons jaunes Kg 0,050 0,050 5,170 0,259
Poivrons rouges kg 0,050 0,050 4,115 0,206
Poivrons verts kg 0,050 0,050 4,115 0,206
Tomates garniture kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation