Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
1,673 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,952 |
0,586 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,267 |
0,232 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,800 |
0,009 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,879 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,002 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,000 |
0,000 |
|