Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabricationN°3171

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 1,673 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1458,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,300 0,300 1,952 0,586
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 9,267 0,232
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0,001 0,001 17,800 0,009
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 4,621 0,092
piment d'espellette 50gr kg 0,001 0,001 11,879 0,006
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,002
LEGUMERIE
oignon kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Tomates garniture kg 0,200 0,200 3,007 0,601
POISSONNERIE
Sardines pièce 3,000 3,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation