Fiche technique de fabricationN°317
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,169 €
Prix de revient TTC Total :
41,352 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2483,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture marengo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
15,299 |
30,598 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,949 |
0,236 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
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| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
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4,000 |
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| 4,000 |
1,518 |
6,072 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
1,656 |
0,007 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,160 |
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| 0,160 |
2,480 |
0,397 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
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oignon |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Persil plat |
botte |
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0,024 |
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| 0,024 |
1,266 |
0,030 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
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| 0,240 |
2,494 |
0,599 |
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