SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

 

Fiche technique de fabricationN°3167

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,392 €
Prix de revient TTC Total : 11,767 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Emulsion de jambon Tuile emental Béchamel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 3,000 1,518 4,554
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,150 0,150 14,243 2,136
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 9,267 0,556
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300 4,688 1,406
emmental rapé 300542 kg 0,360 0,360 7,385 2,659
lait entier 249446 l 0,300 0,300 1,332 0,400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,939 0,056
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation