Fiche technique de fabricationN°3167
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,392 €
Prix de revient TTC Total :
11,767 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Emulsion de jambon |
Tuile emental |
Béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,518 |
4,554 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,243 |
2,136 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,267 |
0,556 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
7,385 |
2,659 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,332 |
0,400 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,939 |
0,056 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,071 |
0,000 |
|