Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,554 €
Prix de revient TTC Total :
28,434 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,160 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,280 |
18,096 |
5,067 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
0,640 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,440 |
2,476 |
3,565 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
19,890 |
3,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,096 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,136 |
9,267 |
1,260 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
7,043 |
0,563 |
|
Lait249447 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,232 |
0,742 |
ECONOMAT |
pectine NH |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
48,741 |
0,390 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,699 |
0,564 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
4,355 |
0,348 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
0,120 |
0,800 |
0,080 |
|
|
|
| 1,160 |
1,656 |
1,921 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
0,160 |
|
|
| 0,960 |
2,450 |
2,352 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
| 0,800 |
9,843 |
7,874 |
|