Fiche technique de fabricationN°3153
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,182 €
Prix de revient TTC Total :
9,453 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4764,204 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition Chantilly mascarpone |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,255 |
0,301 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
9,267 |
2,039 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
9,727 |
1,459 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,676 |
0,568 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,060 |
0,139 |
0,147 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,660 |
1,656 |
1,093 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
cassis surgelés 281987 |
kg |
|
|
0,250 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,290 |
6,045 |
1,753 |
|