Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabricationN°3151

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,604 €
Prix de revient TTC Total : 46,039 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3081,583 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité joue de boeuf braisée finition purée de carottes carottes au beurre brick tube Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Joue de boeuf kg 2,000 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 0,250 2,469 0,617
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,080 0,060 0,260 9,267 2,409
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100 4,688 0,469
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 0,020 2,949 0,059
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,181 0,905
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000 0,277 0,277
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,071 1,307
vin rouge 211413 L 0,750 0,750 2,926 2,195
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,020 0,035 8,335 0,292
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,500 1,650 1,846 3,046
Echalotes kg 0,050 0,050 3,007 0,150
Mini carottes kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Persil plat botte Botte 0,250 0,250 1,266 0,317
Pleurotes kg 0,800 0,800 8,335 6,668
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation