Fiche technique de fabricationN°3148
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,653 €
Prix de revient TTC Total :
26,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tarte fine |
granité |
tomate confite |
huile de basilic |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
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|
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|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
2,949 |
0,029 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
0,250 |
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|
|
|
| 0,350 |
13,071 |
4,575 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
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|
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|
|
| 0,100 |
3,396 |
0,340 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
2,410 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,015 |
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|
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| 0,015 |
8,335 |
0,125 |
|
Basilic |
Botte |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,897 |
0,897 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
9,390 |
4,695 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
POISSONNERIE |
Maquereaux |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
7,913 |
9,891 |
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