Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

 

Fiche technique de fabricationN°3148

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,653 €
Prix de revient TTC Total : 26,529 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1278,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte fine granité tomate confite huile de basilic Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,250 0,250 1,952 0,488
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 0,010 2,949 0,029
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,250 0,350 13,071 4,575
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 3,396 0,340
Tabasco Flacon 0,010 0,010 2,410 0,024
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015 8,335 0,125
Basilic Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Thym/laurier Botte 1,000 1,000 0,897 0,897
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 0,500 9,390 4,695
Tomates garniture kg 0,800 0,800 3,007 2,406
POISSONNERIE
Maquereaux kg 1,250 1,250 7,913 9,891
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation