Fiche technique de fabricationN°3140
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
28,146 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
quiche lorraine |
mignon de porc |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,032 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,365 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,058 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,099 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,650 |
0,000 |
|
muscade 500g |
g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,494 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,220 |
0,000 |
|