Chartreuse de grenouille et de petits gris

 

Fiche technique de fabricationN°3130

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 11,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1959,417 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Riesling L 0,000 0,000 0,000 6,696 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 7,043 0,000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 0,000 35,343 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,000 0,896 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 3,007 0,000
Pleurotes kg 0,000 0,000 8,335 0,000
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 0,000 0,000 17,924 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation