Truite meunière

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 32,926 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1371,257 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200 1,255 0,251
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,250 0,350 9,267 3,243
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,099 0,210
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,313 0,438 2,585 1,131
Persil plat botte 0,313 0,313 1,266 0,396
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 2,500 11,078 27,695
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation