Fiche technique de fabricationN°3126
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,660 €
Prix de revient TTC Total :
13,279 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2334,498 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Duxelle |
sauce crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
16,585 |
5,307 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,040 |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
7,058 |
0,565 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,876 |
0,788 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,939 |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,839 |
0,042 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|