Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabricationN°3125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,789 €
Prix de revient TTC Total : 7,895 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1131,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300 4,688 1,406
Lait249447 l 0,800 0,800 0,874 0,699
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Spéculoos kg 0,400 0,400 9,416 3,766
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 0,010 0,010 15,540 0,155
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation