Canapés à la mousse de thon en AB

 

Fiche technique de fabricationN°3123

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1944,002 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité klg litre piece pm BOTTE tranche Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,449 0,000
CREMERIE
mascarpone x 250 gr pot 0,000 0,000 6,759 0,000
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 3,650 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 3,396 0,000
paprika kg 0,000 0,000 13,177 0,000
Thon à l'huile kg 0,000 0,000 15,699 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Endives kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation