Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3112

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 10,931 €
Prix de revient TTC Total : 174,893 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7252,187 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,100 0,300 9,267 2,780
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000 4,688 4,688
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 16,000 0,189 3,024
ECONOMAT
Cumin Pm 0,002 0,002 22,340 0,045
Farine t45 300036 kg 2,400 2,400 0,939 2,254
Feuille de brick Pièce 8,000 8,000 0,181 1,448
gros sel de guerande kg 2,000 2,000 2,287 4,574
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 1,656 0,033
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2,000 2,000 5,222 10,444
Chou chinois KG 4,000 4,000 3,007 12,028
Laurier Pm 0,020 0,020 0,897 0,018
Persil plat botte Botte 1,000 3,000 4,000 1,266 5,064
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,500 1,372 2,058
Thym Pm 0,100 0,100 0,897 0,090
POISSONNERIE
Bar kg 4,800 4,800 26,322 126,346
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation