Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.

 

Fiche technique de fabricationN°3111

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,830 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1596,578 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Ris de veau kg 0,000 0,000 32,568 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,980 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000 0,000 0,000 0,004 0,000
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 21,276 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,342 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 0,000 13,377 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 0,000 285,905 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,479 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,952 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50g) pièce 0,000 0,000 19,518 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation