tartare de saint jacques au citron vert

 

Fiche technique de fabricationN°3110

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,862 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130,258 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 0,000 6,277 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation