Fiche technique de fabricationN°309
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,034 €
Prix de revient TTC Total :
40,338 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2222,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,425 |
9,267 |
3,938 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,223 |
2,556 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,078 |
27,695 |
|