Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabricationN°3088

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 28,353 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3181,207 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité caramel biscuit bavaroise pommes finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,225 0,060 0,090 0,375 7,159 2,685
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 0,270 0,870 4,688 4,079
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300 4,688 1,406
Lait249447 l 0,405 0,600 1,005 0,874 0,878
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,232 1,392
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 9,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,300 0,300 5,676 1,703
Farine t45 300036 kg 0,075 0,075 0,939 0,070
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 18,000 0,071 1,278
Maïzena 011692 kg 0,030 0,030 5,334 0,160
Miel 473868 kg 0,150 0,150 8,060 1,209
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300 4,355 1,307
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,120 0,120 0,300 0,720 1,656 1,192
Vanille gousse pièce 0,750 0,750 2,459 1,844
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,100 2,450 5,145
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation