Roquefort et poire sur pain d'épices

 

Fiche technique de fabricationN°3084

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,363 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7036,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kg piece litre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Roquefort kg 0,000 40,013 0,000
ECONOMAT
Noisettes concassées 199505 kg 0,000 14,833 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000 5,908 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
poire comice 1 0,000 0,000 2,458 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation