Verrine pamplemousse et surimi

 

Fiche technique de fabricationN°3078

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3141,052 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kg L PM Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,000 0,897 0,000
POISSONNERIE
Surimi kg 0,000 0,000 7,120 0,000
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,000 0,000 58,616 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation