Cambridge pudding

 

Fiche technique de fabricationN°3074

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,148 €
Prix de revient TTC Total : 193,334 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6342,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Crème anglaise Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500 22,500 1,528 34,380
CREMERIE
Lait249447 l 22,500 11,250 33,750 0,874 29,498
Lait249447 l 22,500 11,250 33,750 0,874 29,498
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 45,000 0,192 8,640
Oeufs 238896 pièce 67,500 67,500 0,235 15,863
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,338 0,338 10,223 3,450
Cannelle en poudre kg 0,023 0,023 0,849 0,019
Farine t45 300036 kg 1,125 1,125 0,939 1,056
Levure chimique Pièce 11,250 11,250 0,085 0,956
muscade 500g g 0,023 0,023 10,339 0,233
Noisettes concassées 199505 kg 0,338 0,338 14,833 5,006
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338 0,338 9,305 3,140
pistache émondée kg kg 0,338 0,338 64,492 21,766
Sucre cassonade 910390 kg 2,250 2,250 4,579 10,303
Sucre semoule 302223 kg 1,125 1,125 1,656 1,863
Vanille gousse pièce 11,250 11,250 2,459 27,664
Progression Réa. Sur.

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation