bourbon strawberry ice tea

 

Fiche technique de fabricationN°3062

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 81,847 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 419,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cl pm piece klg Total PUTTC PTTTC
CAVE
bourbon four roses 70 cl bouteille 0,000 0,000 19,849 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
thé ear grey pièce 0,000 0,000 8,324 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 8,324 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation