Fiche technique de fabricationN°306
Pour
Séance(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,015 €
Prix de revient TTC Total :
30,145 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3978,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
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| 0,050 |
2,287 |
0,114 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
1,500 |
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|
| 1,500 |
2,099 |
3,149 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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|
0,080 |
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|
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|
| 0,080 |
4,621 |
0,370 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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0,050 |
|
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| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,390 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
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Laitue |
Pièce |
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0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
1,055 |
0,844 |
|
Navets ronds |
kg |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Tomates garniture |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
3,007 |
15,035 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
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| 0,500 |
1,762 |
0,881 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,220 |
1,610 |
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