Fiche technique de fabricationN°3057
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,809 €
Prix de revient TTC Total :
1,452 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33162,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
9,866 |
0,617 |
|
Lait249447 |
l |
0,025 |
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| 0,025 |
0,874 |
0,022 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
ECONOMAT |
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
0,085 |
0,021 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
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