Virgin Pina Colada

 

Fiche technique de fabricationN°3054

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,679 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2561,890 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Litre PM piece quartier Total PUTTC PTTTC
CAVE
jus d'ananas L litre 0,000 0,000 0,766 0,000
sirop d'orgeat l 0,000 0,000 2,589 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,760 0,000
ECONOMAT
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 6,267 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000 5,465 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 2,057 0,000
Progression Réa. Sur.

Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco.

Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation