Fiche technique de fabricationN°3051
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,299 €
Prix de revient TTC Total :
72,991 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2108,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
chapelure |
mousseline |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de veau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
14,404 |
43,212 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
35,195 |
0,352 |
|
Câpres |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,497 |
0,440 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,071 |
0,261 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,069 |
0,032 |
|
Polenta |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,407 |
0,811 |
|
Thon à l'huile |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
15,699 |
4,710 |
LEGUMERIE |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,115 |
16,460 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|