BRUSCHETTA

 

Fiche technique de fabricationN°3046

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,730 €
Prix de revient TTC Total : 27,300 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8231,225 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base PAIN TOMATE Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de 2 Kg Pièce 2,000 2,000 3,089 6,178
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,150 0,150 13,071 1,961
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 8,335 8,335
Basilic Botte 3,000 3,000 1,002 3,006
Tomates garniture kg 0,750 0,750 1,500 3,007 4,511
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0,150 0,150 22,004 3,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation