ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

 

Fiche technique de fabricationN°3043

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,808 €
Prix de revient TTC Total : 28,083 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2536,529 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte bouillon garniture economat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300 9,267 2,780
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 0,200 23,077 4,615
DIVERS
Eau L 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000 0,397 0,397
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,200 0,200 74,900 14,980
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Semoule de blé kg 0,450 0,450 4,035 1,816
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Cébettes kg 0,400 0,400 1,952 0,781
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 2,585 0,129
Navets fanes kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation