LEGUMES GRILLES

 

Fiche technique de fabricationN°3040

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation