Fiche technique de fabricationN°304
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,600 €
Prix de revient TTC Total :
14,401 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2445,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,255 |
0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,267 |
0,222 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,280 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,688 |
1,500 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,734 |
0,147 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,480 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Haricots verts |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
24,898 |
0,996 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,796 |
0,224 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
17,882 |
8,583 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,956 |
1,582 |
|