Fiche technique de fabricationN°3039
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,581 €
Prix de revient TTC Total :
25,812 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
coulis de tomate |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
17,893 |
7,157 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
|
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| 1,200 |
0,939 |
1,127 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
13,071 |
13,071 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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|
| 4,000 |
0,210 |
0,840 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Thym |
Pm |
|
0,001 |
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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