PIZETTE CALABRAISE

 

Fiche technique de fabricationN°3039

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,581 €
Prix de revient TTC Total : 25,812 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4877,785 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte coulis de tomate garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,400 0,400 17,893 7,157
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200 0,939 1,127
Huile d'olives 300023 l 1,000 1,000 13,071 13,071
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,210 0,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002 3,839 0,008
LEGUMERIE
oignon kg 0,200 0,200 1,424 0,285
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250 1,266 0,317
Thym Pm 0,001 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation